Рецепты из пшеничной муки экстра Увелка
Мандариновый пирог
1 пакетик муки Увелка Extra Premium
1 пачка сливочного масла 180 г
4 яйца
200 г сахара
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
3-4 мандарина
Яйца взбить с сахаром до образования пены. Затем добавить один пакетик муки Увелка Extra Premium, засыпать ванилин и разрыхлитель. Соединить с растопленным сливочным маслом и тщательно перемешать. Тесто влить в форму и выложить дольки мандаринов. Выпекать 35 минут при температуре 180 °С.
Булочки с изюмом
2 пакетика муки Увелка Extra Premium
220 мл молока
50 г сливочного масла
1 пакетик ванилина
1 пакетик дрожжей
100 г сахара
10 г соли
150 г изюма
Соединить молоко с двумя пакетиками муки Увелка Extra Premium. Добавить 50 г растопленного сливочного масла, затем всыпать поочередно сахар, соль, дрожжи и ванилин. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5–2 часа. Раскатать тесто, добавить изюм и сахар по вкусу. Свернуть в рулет и разрезать на небольшие дольки. Оформить булочки. Выпекать 15–20 минут при температуре 200 °С.